УНИВЕРСИТЕТ

Командная игра «Молодежь за Безопасность»

Командная игра «Молодежь за Безопасность» прошла на базе учреждения образования «Барановичский государственный университет». Организаторами выступили Барановичская городская организация ОО «БРСМ» совместно с Барановичским горрайотделом по чрезвычайным ситуациям совместно с  отделом воспитательной работы с молодежью и ПО ОО «БРСМ» БарГУ. В качестве эксперта в составе жюри выступил старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью ГРОЧС Иванович Андрей Аркадьевич.

Одиннадцать команд боролись за звание «лучшей» в вопросах безопасной жизнедеятельности, ответственного поведения и здорового образа жизни.

Участники заявили о себе в рамках интерактивной площадки «Приветствие». Дух соперничества и азарта царил на площадках:  «Логика», «Брейн-ринг», «Музыкальная битва за безопасность». Кульминацией соревнования стала  интерактивная площадка «Бдительность/Скорость/Решительность». Представители команд имели уникальную возможность примерять на скорость специальную защитную одежду пожарных-спасателей.

Все участники игры показали себя на высшем уровне. В честном состязании победа досталась команде «Речецкий Ведрич», которую представляли бойцы МООП «Альфа» БарГУ. Второе победное место разделила команда инженерного факультета «Спасители БарГУ», третье победное место досталось студенческому совету общежития по ул.Уборевича,20.

Поздравляем с победой, так держать!

Ответственный за достоверность и корректность представленной информации — методист ОВР Машнина Валентина Олеговна, телефон: 66 53 79

Командная игра «Молодежь за Безопасность» Командная игра «Молодежь за Безопасность» Командная игра «Молодежь за Безопасность» Командная игра «Молодежь за Безопасность» Командная игра «Молодежь за Безопасность» Командная игра «Молодежь за Безопасность» Командная игра «Молодежь за Безопасность»
2020-02-19