.

Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета

«Приключения у Новогодней Ёлки…» – так называлось театрализованное новогоднее представление народного молодёжного театра миниатюр «Сафіт» (режиссёр-постановщик А.В. Грезе), зрителями и участниками которого стали нарядные мальчишки и девчонки – дети преподавателей и сотрудников университета. История с пропавшим посохом Деда Мороза, весёлой и доброй (на удивление) Бабой Ягой, вредной Кикиморой и ласковым Пёсиком-Барбосиком – символом 2018 года, заставила маленьких зрителей переживать. Но любая сказка имеет счастливый финал: волшебный посох Деда Мороза нашёлся, и детвора радостно водила хороводы у Ёлки, пела ей песни, отгадывала загадки, играла в паровозик и вместе со своими мамами и папами, бабушками и дедушками отрывалась в танцевальном новогоднем флешмобе.

А самым ярким завершением новогодней сказки стали подарки, которые ребята получили из рук Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. Новогодний праздник, организованный отделом культуры и твочрества совместно с профсоюзной организацией сотрудников БарГУ (председатель И.Н. Мякиш), прошёл интересно, задорно и весело.

Пусть же Новый 2018 год будет мирным, счастливым и радостным, и пусть детский смех не смолкает у праздничных Ёлок!

Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета Новогодней сказкой порадовали детей преподавателей и сотрудников университета
2017-12-29